Tukar Link

Bila sobat berkenan memasang Link Teks atau Link Banner saya di Blog sobat, silahkan copy code HTML  di bawah ini dan Paste di Blog sobat..
-o0o- Terima Kasih -o0o-


Link Teks :
URL : http://adis-outline.blogspot.com
Ancor Text : Adis Outline

copy code HTML di bawah ini:


Link Banner :






Link Teman

Banner Teman

Promosi Tercanggih - Arenapromo.com Jaringan Pertukaran Link Gratis
BagiBuku.Com


--Your Link Teks Here!--

Free Image Hosting Blog For Healthy Lifestyle Download Movie,Mp3,Software Free Download English Books belajar 3ds max pemula, tutorial belajar photoshop coreldraw, efek photoshop corel draw, batman, ulasan game, download animasi GIF, Download gratis, desain grafis, membuat animasi gif  dagang komputer online Indonesia Ku Image cara singkat TeknologiSains
 by but_zone link Kreasi Prana Link

Sobat Bali
Klik Disini
Truna Bali(Bali Tourism Board Culture And Religion)
Dangdut Mania My Note mylintas Photobucket carapada KM_PIS unik,musik,islami,lucu,SEO,nokia E63
Live Simple
Teman-Blogger Bali Network
^Triks ^Collections^



my mercusuar



BISCER






--- Your Banner Here ---



salam blogger,

Posting Lebih Baru Posting Lama

79 Responses to “Tukar Link”

  1. link nya sudah saya pasang gan, maap kalo bisa punyaku diganti ya gan, sama kayak kodeku pake title juga.hehe,,

    BalasHapus
  2. Tukeran link yuk..
    Banner kamu sudah aku pasang ya di blog saya..
    http://great-personality.blogspot.com
    Ditunggu pasang balik ya .. terima kasih :)

    BalasHapus
  3. link udah dipasang bro...ditunggu link baliknya ya... :)

    Name : "Pertolongan Pertama" atau "First Aid" juga bisa
    URL : http://pertolonganpertama-pertolonganpertama.blogspot.com/

    BalasHapus
  4. tukeran link sob :)

    BalasHapus
  5. Link agan dah q pasang gan di sini

    http://bloggersejutaumat.blogspot.com/2010/10/inilah-tentang-saya.html

    pasang link q juga ya

    BalasHapus
  6. Terima kasih atas kerja samanya ya :)

    BalasHapus
  7. Saya pasang bannernya mas, silahkan lihat di footer... :) pasang button saya ya mas :)

    BalasHapus
  8. Sukses bos,silahkan di cek,makasih ya!

    BalasHapus
  9. Pasang Ganti bang,,..

    Nih Blog gw

    http://roisarpas.tk

    BalasHapus
  10. sob..banner terpasang di http://dagangkomputeronline.blogspot.com
    kunjung balik ya !

    BalasHapus
  11. maksih gan....salam blogger

    BalasHapus
  12. was here..visiting your blog..have a nice day!! :D

    BalasHapus
  13. banner udah terpasang sob... ditunggu pasang baliknya sob ....

    by
    http://www.shinobicell.co.cc/2011/05/tukeren-link.html

    BalasHapus
  14. mas saya udah pasang link mas di blog saya,
    cek :

    http://everyth1ng.blogspot.com/p/link-exchange_08.html

    BalasHapus
  15. salam gan..tukeran banner..banner sdh dipasang..mhn pasang banner baliknya gan..trima kasih..

    BalasHapus
  16. Link sudah dipasang boz, gantian ya...

    ^_^

    BalasHapus
  17. Ijin ikut tukar link sob... link adis-outline sudah terpasang di Blog' OblokObloX. Silakan di cek...

    BalasHapus
  18. Link sudah terpasang gan

    Check

    http://searchilmu.blogspot.com/search/label/Link%20Exchange

    BalasHapus
  19. banner sobat sukses, dtnggu balesan na.

    BalasHapus
  20. Laporan: banner blog ini sudah terpasang di blog saya http://teknologitekno.blogspot.com/p/banner-sahabat.html

    Ditunggu link balik ya.. terima kasih

    BalasHapus
  21. banner dh brkibar mas bro
    silhkn d cek

    http://arian-rasta.blogspot.com/

    BalasHapus
  22. tukeran link yuk kawan...
    link kawan sudah terpasang di blog saya...
    cek di http://computersoftware2u.blogspot.com
    pasang balik yh...

    BalasHapus
  23. link sudah di pasang.. silakan cek...thx

    BalasHapus
  24. Punya ku mana, ,kyknya udah pasang link di Blog saya

    BalasHapus
  25. followers #304 ditunggu follbacknya brother ^^

    BalasHapus
  26. Banner Blog nya sudah terpampang di blog saya pada bagian footer di tunggu banner saya dipasang di blog ini terimakasih

    BalasHapus
  27. salam kenal kawan..
    followers 315 telah melaksanakan tugas..
    d tunggu follback + linkback nya kawan..
    cek.. http://ichallan.blogspot.com/p/tukar-link_1967.html
    thanks

    BalasHapus
  28. Sudah saya pasang nih, ayo pasang juga banner blog ku boss di http://sobatbali.blogspot.com/

    BalasHapus
  29. Banner anda sudah saya pasang di blog saya ...
    Sekarang pasang Banner Blog aku juga ya ...
    Tukaran Link yuk

    BalasHapus
  30. tukeran link yuk gan
    check : http://hegnky.blogspot.com/2012/03/banner-exchange.html

    Salam

    BalasHapus
  31. Bli Bannernyane sampun Berkibar cingak Driki...
    www.trunabali.com

    BalasHapus
  32. Link sudah saya pasang.. back ya.. trims bantuannya! ^_^

    BalasHapus
  33. Banner sudah saya pasamh di http://zokufo.blogspot.com/2012/03/banner-sahabat.html silahkan di check.

    kode banner link saya disini http://zokufo.blogspot.com/2012/03/link-exchange-banner.html

    Ditunggu banget ini please..

    BalasHapus
  34. Link "http://adis-outline.blogspot.com" sudah saya pasang di homepage Website saya "www.jualkaligrafi.com" PR 4.

    Mohon di pasang link saya = http://www.xamthon.info/kontes/sepeda-motor-injeksi-irit-harga-terbaik-cuma-honda
    dengan anchor text =
    Sepeda Motor Injeksi Irit Harga Terbaik Cuma Honda

    BalasHapus
  35. Link abang sudah saya masukkin di blog saya,,jgn lupa Link saya jga masukin di Link abang ya..!!!thanks

    BalasHapus
  36. sob nitip link ane..
    link ente sudah ada di kami
    silahkan di cek:http://www.7net-xp.com

    BalasHapus
  37. slm persahabatan,,,
    m'f ane ijin ambil linknya,,,
    banner ama link sukses nempel d kampung ane,,,
    silahkan cek k kampung ane sob,,,

    BalasHapus
  38. Link udah dipasang di footer bos, mohon di linkback ya.

    Terima kasih, semoga mempererat persahabatan.

    BalasHapus
  39. pasang banner saya ya brow
    hehe banner qm punya sudah terpasang tu
    preview di mylintas.blogspot.com ^^

    BalasHapus
  40. link dan banner udah nempel di gubuk saya sob, silakan mampir sejenak di gubuk derita saya,,hehehehehe...

    BalasHapus
  41. link,banner #member360 sukses dilakukan...ditunggu kerjasamnya sob.,makasih yaa

    BalasHapus
  42. banner terpasang,bisa di cek di >> http://biologypunk.blogspot.com/p/blog-list.html pasang balik banner saya ya, sob :)
    terima kasih

    BalasHapus
  43. LInk sobat sudah terpasang di homepage saya ,,,,
    silahkan di cek
    http://allof-you.blogspot.com
    di tunggu link balik nya yaaahhhh......
    terimakasih :)

    BalasHapus
  44. gan.. banner agan juga sudah saya pasang gan di blog saya silahkan di cek ya gan di http://kampis-location.blogspot.com/2012/05/yuk-tukar-link-teman.html di forum tuker banner yuk gan..

    BalasHapus
  45. dan juga gan saya sudah follow blog agan please follow juga blog ku di http://kampis-location.blogspot.com/.

    BalasHapus
  46. gan..., banner sudah terpasang mantap di yozidahfilputra.blogspot.com ...
    pasang balik ya gan..,dan jangan lupa folbeknya gan. :)
    keep spirit blogging

    BalasHapus
  47. mass banner n link sukses..jangan lupa pasang balik ya!!

    BalasHapus
  48. banner udh ane pasang gan,,, hehe mohon pengertianya ya,, hehe
    pasang banner ku juga

    BalasHapus
  49. banner udh ane pasang mas,,, cek aja disini

    BalasHapus
  50. gan, link agan udh saya pasang, silahkan dicek... http://blogseno.blogspot.com follback juga ya, blognya udh saya follow

    BalasHapus
  51. Salam kenal Mass... Mau tukar link ndak sama Blog ku..??? Di tunggu Konfirmasinya.... :D

    http://optimus-software.blogspot.com/2012/05/tukeran-link-di-dark-optimus.html

    BalasHapus
  52. Tukar Link OK http://www.cari-uang-online.cc.cc/ Linkmu Dah di Blogku

    BalasHapus
  53. Lapor Gan!
    Link sudah terpasang dengan mantapnya di sidebar blog saya, silahkan dicek..
    ditunggu linkbacknya ya... :D

    BalasHapus
  54. aku dah pasang benner mu di blog ku gan di tunngu yah

    BalasHapus
  55. Gan, blog saya (Gak Kuliah Tapi Pinter) ganti jadi Tak Jelas [dot] com (www.takjelas.com)

    tolong dirubah ya gan.. :)
    codenya bisa diambil disini : http://www.takjelas.com/p/tukar-link.html


    Trimakasih.. :)

    BalasHapus
  56. ditunggu submit link sobat dimari : http://saynotomaho.blogspot.com/p/link-exchange.html

    BalasHapus
  57. Kunjungan perdana sob. Kalo mau bikin web kontak kami aja sob, di www.kudahitam.net :) domain, hosting murah meriah pas untuk semua kantong :)

    BalasHapus
  58. ko backlink ane blm di psng gan...
    http://search.toolbars.alexa.com/?q=dvper+blog

    BalasHapus
  59. Laporan Dan... Banner adis-outline sudah saya siagakan, langsung ke TKP untuk Jemput Banner saya...86...813

    BalasHapus
  60. link udah terpasang disini sob :
    http://saynotomaho.blogspot.com/p/link-and-banner-exchange.html

    ditunggu link back nya :>

    BalasHapus
  61. link banner udah berkibar sobat...silakan di cek....

    http://www.martapane.com/p/link-teman_6405.html

    BalasHapus
  62. Tukar link otomatis sob di blog saya.klik aja nama saya .

    BalasHapus
  63. banner link agan udah tak pasang. cek effenddi.blogspot.com . pasang banner aq juga gan

    BalasHapus
  64. banner ente udah ane pasang gan, cek di mari http://nurielmos.com/semua-banner.html
    link balik ke ane ya,, ni banner ane,
    http://nurielmos.com/foto_banner/logo.png

    BalasHapus
  65. link terpasang gan...ditunggu linkbacknya

    BalasHapus
  66. Bro untuk menjalin silaturahmi antar sesama, salam kenal dari Gombong Motor Community (GMC). untuk lebih lengkapnya kunjungi web kami di www.gombongmotorcommunity.com
    kalau boleh kita tukaran link
    Trim's
    mampir bro

    BalasHapus
  67. LINK SOBAT SUDAH TERPASANG DI BANGJONI.COM
    SILAHKAN CEK DAN KONFIRMASI DI:
    http://www.bangjoni.com/2001/01/link-exchange.html

    SILAHKAN KUNJUNGI BANGJONI.COM
    http://www.bangjoni.com

    BalasHapus
  68. LINK SOBAT SUDAH TERPASANG DI BANGJONI.COM
    SILAHKAN CEK DAN KONFIRMASI DI:
    http://www.bangjoni.com/2001/01/link-exchange.html

    SILAHKAN KUNJUNGI BANGJONI.COM
    http://www.bangjoni.com

    BalasHapus
  69. ikut tekatan link ya.... link agan sudah nempel di http://www.jasafotodandesain.blogspot.com/p/link-exchange.html

    BalasHapus
  70. tuker banner boleh gak brow? di tunggu konfirmasinya. mksh

    BalasHapus
  71. sudah terpsang mas bro,silahkan bisa di cek di
    www.biscer.blogspot.com
    di tunggu backlink-nya ya, trima kasih.

    BalasHapus
  72. link anda sudah saya pasang, pasang balik ya
    silahkan di cek http://griya-com.blogspot.com/

    BalasHapus