Contact Admin

Informasi Singkat tentang Admin Adis Outline

Nama Lengkap     : I Gusti Ngurah Putu Adi Susila
Nama Panggilan    : Ngurah Adis
Tempat/Tgl.Lahir  : Tegalcangkring, 10 Pebruari 1992
Agama                 : Hindu
Pekerjaan             : Pegawai Negeri Sipil Pemerintah Daerah
Alamat                 : Jalan Kresna, Lingkungan Petapan Persidi
                              Kelurahan Tegalcangkring, Kec. Mendoyo, Kab. Jembrana - Bali

Keanggotaan      : Anggota Resmi Yamaha V-xion Club Indonesia Chapter Jembrana (YVCI-CJ) No. Reg 018
Toko Online       : www.niabalishop.com
Email/YM           : rah.adis@ymail.com
Facebook           : rah.adis@ymail.com (Ngurah Adis)
Twitter                : @NgurahAdis
Kaskus               : rahmoce

Posting Lebih Baru Posting Lama

24 Responses to “Contact Admin”

  1. nice infooooo gannn:) tester langsung menuju ke TKP"

    BalasHapus
  2. Wah boleh di coba tuh? thanks ya atas infonya

    BalasHapus
  3. itu kira-kira scam bukan ya bli,..masa ngasih dolar sebegitu gedenya ..tapi boleh dicoba tuh..smoga saja bukan scam...thank's ya bli

    BalasHapus
  4. habis UN saya coba, ni saya tidak ngotot online sperti dulu . ,

    thanks infonya.

    BalasHapus
  5. @kamal, silahkan dicoba mumpung gratis sob...

    @Bli Made, sama2 Bli.. mumpung gratisan..

    @Cahya, wah kurang tau juga.. mudah2an sih tidak, tapi apa salahnya mencoba mumpung gratis..

    @Ladida's, Wah akan UN ya? Semoga sukses ya...

    BalasHapus
  6. posting yg bgs gan.. tp ni hr q g bs meluncur ke TKP coz dah ad akun paymal di email q, smua dah q reg sp2 email pemberitahuan berbunyi "sorry your akun not complited" jd q mau reg email lg di homail tp masih bingung cr nama yg unik n bonavite. nice post gan,.. nt q coba.

    BalasHapus
  7. @Anak Rantau, akun paypal saya belum di verifikasi,, hehe
    yups tidak ada salahnya mencoba yg satu ini ..

    BalasHapus
  8. jadi nambah nih ilmu ku sob , makasih ya atas infomasi berharganya ini ^_^

    BalasHapus
  9. @Sichadra, sama2 kawan.. moga bermanfaat..

    BalasHapus
  10. @Alif, terima kasih sudah mampir gan..

    BalasHapus
  11. infonya boleh juga utk di coba thanks

    BalasHapus
  12. Wah, beneran nih gan ? mantab deh, kalo begitu.. :D

    BalasHapus
  13. Boleh juga di jajal, terima kasih sudah berbagi informasi yang bermanfaat...

    BalasHapus
  14. nici info...boleh coba tu ?

    BalasHapus
  15. MAKASIH INFONYA...BOSSSSSS............ MERDEKA.......!!!!

    BalasHapus
  16. saya jadi ragu sob. apa membayar ato tidak. ane lihat2 dulu review dari yang lainnya.Bagaimana pun Tq atas infonya.


    Klik dapet $$$$$ --> http://supbux.com/?ref=rabbani

    BalasHapus
  17. all> silahkan dicoba mas dan mbak.. mumpung gratisan..

    BalasHapus
  18. smoga saja ngak scam... dan bener2 top sepeti paypal...

    BalasHapus