Aksi Kekerasan ABG Bali

Awal tahun 2012, Bali  di kejutkan dengan aksi pelecehan dan kekerasan ABG cewek di Bali. Tempat kejadian perkirakan di Kepaon , Denpasar Selatan. ABG cewek yang diperkirakan masih duduk di Sekolah Menengah Kejuruan (SMK). Anggota geng itu tersinggung dan menganiaya korban karena menjadikan jaket geng CMP itu sebagai alas kaki. Padahal korban adalah anggota junior karena baru setahun bergabung. KA juga mengaku ada masalah perebutan cowok dengan salah satu pelaku.
Kekerasan ABG Bali


 Mereka pun memotong pakaian korbannya dengan gunting yang sepertinya sudah disiapkan sebelumnya. Pertama, pemukul berbaju kuning menggunting celana korban. Yang lain ikut menggunting baju, hingga tubuh korban dan celana dalamnya terlihat.


Setelah itu, korban pun ditendang hingga tersungkur. Saat itulah aksi mereka kepergok seorang ibu-ibu yang terdengar dari suaranya hingga mereka lantas melarikan diri dengan sepeda motor yang terlihat jelas menggunakan plat kendaraan DK.

Link Videonya di Youtube : https://www.youtube.com/watch?v=cmE3dLLwaSQ

Posting Lebih Baru Posting Lama

59 Responses to “Aksi Kekerasan ABG Bali”

  1. Wuih, jadi cewek kok kejam.....
    Kasian tuh korban kekerasan...
    Apa ga ada perlindungan lg buat korban kekerasan di negeri ini?

    BalasHapus
  2. kelakuan ababil...dimana aja sama aja.

    BalasHapus
  3. Kejadian semacam ini yg cukup memprihatinkan sob..

    BalasHapus
  4. [abu hafizh] pelaku hingga saat ini masih dilakukan pengejaran, semoga segera tertangkap dan dapat hukuman yg setimpal..

    [Stranger] Seperti memang begitu, pendidikan budi pekerti mungkin lebih perlu ditanamkan...

    BalasHapus
  5. Terima kasih infonya, sungguh ini suatu pelajaran bermanfaat bagi orang tua untuk lebih ketat mengawasi anak-anaknya. Biasanya karakter ini timbul karena pergaulan diluar rumah.

    BalasHapus
  6. [Karay] Ya begitulah banyak faktor yang bisa mempengaruhi ABG terutama yang sedang dalam masa labil..

    BalasHapus
  7. waduh gimana nih...kl ketemu pelakunya (harus ketemu) dihukum aja biar jera...prihatin..ikutin adegan sinetron kali...

    BalasHapus
  8. [Indonesia] Pendidikan Budi Pekerti harus lebih ditanamkan lagi bagi generasi muda kita.......

    BalasHapus
  9. Terlalu kawan,semoga aparat berwenang bisa menindaklanjuti kejadian memalukan ini.Nama pelajar Bali dipertaruhkan,miris saya melihat sop,bukannya belajar malah berbuat brutal,benar-benar memalukan bangsa.
    Nice share,thanks ya,happy blogging.

    BalasHapus
  10. pls...keep berita yg gak baik ini kawan...
    sebab dengan anda ikut menyebarkan berita ini, berarti anda telah menanamkan informasi kekerasan pada tiap pembaca. sadar atau tidak sadar kejadian ini telah terekan oleh siapapun yg membaca. bisa jadi akan ada 2 hal.
    yg pertama akan mengutuk aksi itu
    kedua dlm keadaan tertentu, seseorang akan dapat meniru kejadian yg sama.

    salam

    BalasHapus
  11. [Raihan] Iya sob, mudah2an kasus cepat diselesaikan sesuai hukum yg berlaku..

    [Wahonobae] Tujuannya cuma untuk memberikan informasi terutama bagi para orang tua agar bisa bisa mengawasi pergaulan anak2nya, dan dari pihak sekolahpun bisa lebih mengawasi murid2nya...

    BalasHapus
  12. Yah zaman sudah rusak...sudah dipenghujung nya kali...manusia jauh dari budipekerti...hati - hati..waspadalah..thanks sob dah mau kunjung ke gubug ane...ni kunjungan silaturrahim dari ane...

    BalasHapus
  13. Mantap sob, semalem saya juga liat beritanya. Pengen share, ternyata keduluan. Tapi gak apalah ntar blog adis biar disisipkan di share oblokoblox...
    "Emosi dan tindakan seperti tersebut meenggambarkan pribadi pelaku karena adanya keterbatasan berfikir..."

    BalasHapus
  14. Mudah-mudahan para orang tua, pihak sekolah dan pihak terkait dapat mengawasi setiap pergaulan anak-anaknya, karena kejadian seperti sudah sering kali terjadi..

    salam, tetap berkunjung nya....

    BalasHapus
  15. ngerinya! itu kagak di usut apa yak?? sebagai cewek ikutan nyesek bray..

    BalasHapus
  16. Menurut info terakhir yang saya dapat, pelakunya masih dicari dan korban masih dimintai keterangan dari pihak yg berwajib sis't....

    BalasHapus
  17. halloo jaman uda 2012 masi aja pake kekerasan.. kayak jamanna nenek ku aja (penjajahan) idup taun kapan si tu cewek2 alay.. kasian deh ortunya pasti nyesek dehh ngeliat anaknya g2.. #angguk angguk

    BalasHapus
  18. idup taun kapan si tu cewek2 alay?? jaman 2012 masi aja pake sistem kerja kayak begituan (kekerasan)kayak jaman nenekku dulu aja (penjajahan)
    #angguk angguk

    BalasHapus
  19. Aksi gila tuh... semalem ingin posting ternyata keduluan. hehehe... ikut aja ah. ijin copy fotonya sob.

    BalasHapus
  20. [Dewi] kadang anak-anak sekarang bertindak dulu baru berpikir, bukan sebaliknya... Ter..la..lu..

    [Blog's Oblok Oblox] silahkan kawan, free share...

    BalasHapus
  21. ternyata aksi kekerasan tidak hanya dilakukan oleh pria saja ...! sungguh sangat ironis sekali.

    BalasHapus
  22. memang bnr2 keterlaluan muda-mudi jaman sekarang. sama sekali gak memikirkan masa depan. entah mau dibawa kemana negeri ini nantinya kalau generasinya seperti itu.....

    BalasHapus
  23. cewek jaman sekarang emang dah kayak gitu ya..beda ma cewek tahu 90'an dulu..ckckck

    BalasHapus
  24. Kunjungan balik sobaat
    waduhh kejam banget sih
    masak cewek digitukan
    pelakunya cewek juga pula :(

    BalasHapus
  25. Saat ini pelakunya sudah ditangkap oleh pihak kepolisian dan sedang diproses sesuai dengan hukum yang berlaku....

    BalasHapus
  26. Memang kehidupan gank akan selalu keras, kalau ga berantem sama musuh ya berantem sama teman sendiri.. Mungkin lingkungannya perlu diganti, agar sedikit mengurangi kekerasan seperti ini. Nice share sob :)

    BalasHapus
  27. faktor lingkungan memang jadi salah satu hal yang dapat menyebabkan terjadi hal seperti ini,

    semoga tidak terulang kembali..
    thanks koment'nya masbro...

    BalasHapus
  28. semoga setelah baca postingan diatas para orang tua menyadari pentingnya menanamkan etika dasar dalam keluarga..juga akhlak yang baik..nice share..miris banget lihat nya..ngeri :O

    BalasHapus
  29. absen siang..wah kejam sekali tuh cewek2....

    BalasHapus
  30. hanya rebutan cowok smpai main keroyokan?

    cuma bisa bilang..." TERLALU "

    BalasHapus
  31. wah perlakuan kejam . TIDAK patut di contoh . mudah-mudahan pihak yang berwajib segara menindak pelaku :)

    BalasHapus
  32. absen siang disini sobat..sambil menunggu artikel terbaru..salam :)

    BalasHapus
  33. Kesian tuh cewek berbaju ungu, semoga cepat tertangkap

    BalasHapus
  34. waduuh...jadi cewe ko kejem banget...yaa...dido'akan ajalah,,semoga Tuhan membuka mata hatinya..dan segera bertaubat...(^_^)amien...salam kenal kawan...

    BalasHapus
  35. Pendidikan budi sangat perlu ditingkatkan kalau udah kayak gini, ya ga?

    thanks commentnya masbro...

    BalasHapus
  36. weih ngeri deh liat kelakuan anak jaman sekarang...
    ngeri..ngeri... parah pendidikan di negri kita :(

    BalasHapus
  37. gila,, bisa liat videonya ga?? mau dong linknya

    BalasHapus
  38. kalo berkenan tukeran link dengan saya

    segera datang ke blog saya dan masukkan

    blog anda dalam daftar link setelah itu

    pasang link saya di blog anda.. dan

    konfirmasi ke saya kalau link saya sudah

    terpasang di blog sobat:) nama anchor link

    saya DWI YULIANTO | THE-XP ..terima kasih

    BalasHapus
  39. mengapa kekerasan terus saja terjadi di negeri ini,hhmmmmmm......! kunjungan perdana nih gan...!

    BalasHapus
  40. memang yang terpenting selain kepintaran dalam pendidikan juga harus di sertai bagaimana kebijakan hati dari siswa juga di tumbuhkan

    BalasHapus
  41. Terima kasih infonya, untung sekarang kasus ini sdh terselesaikan.

    BalasHapus
  42. wah parah ABG sekarang udah gk punya moral lagi. semoga gk terulang lagi hal-hal seperti itu

    BalasHapus
  43. wahhh lau dapat anak medan nih cewek.... bisa2 gak idup dah... heheheh..

    kasian banget kawan....

    BalasHapus
  44. liatny gk tega kasian...itu yg pake kaca mata;ngomngny sok mau bunuh...hukum aj pak..biar kapok...kl ktangkp bilng kapok tp kl gk ya bangga

    BalasHapus
  45. Sungguh pemandangan yang tidak harusnya diliat, semoga ngga menyebar ya ...

    BalasHapus
  46. weww... cewek sekarang aneh2 ya..

    BalasHapus
  47. Lagian tuh cewek pake ikut ikutan gangster segala, coba kalau kaga ikutan, dijamin aman dah ;)

    BalasHapus
  48. This is very cruel acts indeed. I never thought of such cruelty acts done in public. Sob!!!

    BalasHapus
  49. waduh... kekerasan mah nggak akan ada akhirnya,,,

    BalasHapus
  50. Semoga tidak terulang kembali peristiwa seperti ini, karena sangat tidak pantas untuk dilakukan dan seakan-akan moral dan budi pekerti sudah tidak ada lagi..

    BalasHapus
  51. cacat tuch cewek, dasar stress ...

    BalasHapus
  52. Gak asik ga ada videonya mah... haha... parah tu cewe...

    BalasHapus
  53. Astagfirullah. kejam amat tuh cewe. Emaknya kasihan amat punya anak kaya dia

    BalasHapus
  54. kasihan...terlalu zalim perbuatan mereka.. terus, apa yg berlaku seterusnya? dilapor polisi?

    http://5zol-saidsomething.blogspot.com/

    BalasHapus