Komentar Status Facebook yang bikin Pusing |bag. 2

Mungkin kalau anda bingung ingin memberikan komentar pada status teman anda di facebook, mungkin ini bisa sebagai sedikit contoh untuk mengomentari status teman anda.. hehe

 Comment:

Sebenarnya saya malas mengomentari status anda... tapi bagaimana lagi, tugas saya di facebook ini hanya update status, like status, dan komen status, jadi maaf klo komen saya ini terlalu panjang untuk anda mengerti.. sebenarnya saya juga bingung mau komen apa ya jadinya hanya tulisan-tulisan kecil ini yang bisa saya tulis..seperti kerjaan saya di... See More... Lihat Selengkapnya... Lihat Selengkapnya... Lihat Selengkapnya... Lihat Selengkapnya... Lihat Selengkapnya... Lihat Selengkapnya... Lihat Selengkapnya... Lihat Selengkapnya... Lihat Selengkapnya... Lihat Selengkapnya... See More... Lihat Selengkapnya... Lihat Selengkapnya... See More... See More... See More........ Facebook yang hanya update status, like status, dan komen status, sekali lagi maaf klo dibilang nyampah dan menuh-menuhin notif anda, khan saya udah bilang klo kerjaan saya di facebook hanya update status, like status, dan komen status, jadi gak salah dong klo saya komen status anda sebagai bagian dari kerjaan saya di facebook yaitu update status, like status, dan komen status.. mungki dalam pikiran anda, knpa koq komen ini panjang sekali, apa gak capek ngetiknya, dan kapan selesainya, hmm.. sebagai jawaban atas pertanyaan anda yang juga saya gak ngerti harap maklum karena kerjaan saya di facebook hanya update status, like status dan komen status, jadi sesuai pekerjaan saya saya akan komen status anda, namun saya bingung mau komen apa karena saat ini otak saya sedang blank makanya saya sendiri bingung mau komen apa, mungkin sejenak anda berfikir, niyh komen koq gak abis-abis, panjang banget lagi, dan anda mulai ingin berheenti untuk membacanya, namun rasa penasaran anda ingin tau apa maksud dari komen saya ini maka dari itu anda teruskan membaca komen ini kata demi katak anda baca dengan serius, untuk mengetahui apa maksud dari komen ini, anda bahkan ikhlas menggerakkan tangan anda untuk meng-klik baca selengkapnya atau see more, tapi anda malah melihat komen ini malah nambah panjang, dan anda mulai berkeinginan untuk tak membacanya lagi, namun kembali rasa penasaran anda menggugah anda untuk meneruskan membaca komen ini lebih lanjut, tapi anda gak menemukan maksud dari komen saya ini, maka dari itu saya sudahi saja komen ini.. lagipula capek lho ngetik panjang-panjang ehh tapi sebentar sebenarnya saya malas mengomentari status anda... tapi bagaimana lagi, tugas saya di facebook ini hanya update status, like status, dan komen status, jadi maaf klo komen saya ini terlalu panjang untuk anda mengerti.. sebenarnya saya juga bingung mau komen apa ya jadinya hanya tulisan-tulisan kecil ini yang bisa saya tulis..seperti kerjaan saya di ... Lihat Selengkapnyafacebook yang hanya update status, like status, dan komen status, sekali lagi maaf klo dibilang nyampah dan menuh-menuhin notif anda, khan saya udah bilang klo kerjaan saya di facebook hanya update status, like status, dan komen status, jadi gak salah dong klo saya komen status anda sebagai bagian dari kerjaan saya di facebook yaitu update status, like status, dan komen status.. mungki dalam pikiran anda, knpa koq komen ini panjang sekali, apa gak capek ngetiknya, dan kapan selesainya, hmm.. sebagai jawaban atas pertanyaan anda yang juga saya gak ngerti harap maklum karena kerjaan saya di facebook hanya update status, like status dan komen status, jadi sesuai pekerjaan saya saya akan komen status anda, namun saya bingung mau komen apa karena saat ini otak saya sedang blank makanya saya sendiri bingung mau komen apa, mungkin sejenak anda berfikir, niyh komen koq gak abis-abis, panjang banget lagi, dan anda mulai ingin berheenti untuk membacanya, namun rasa penasaran anda ingin tau apa maksud dari komen saya ini maka dari itu anda teruskan membaca komen ini kata demi katak anda baca dengan serius, untuk mengetahui apa maksud dari komen ini, anda bahkan ikhlas menggerakkan tangan anda untuk meng-klik baca selengkapnya atau see more, tapi anda malah melihat komen ini malah nambah panjang, dan anda mulai berkeinginan untuk tak membacanya lagi, namun kembali rasa penasaran anda menggugah anda untuk meneruskan membaca komen ini lebih lanjut, tapi anda gak menemukan maksud dari komen saya ini, maka dari itu saya sudahi saja komen ini.. lagipula capek lho ngetik panjang-panjang.....

Posting Lebih Baru Posting Lama

17 Responses to “Komentar Status Facebook yang bikin Pusing |bag. 2”

  1. Have a nice and also nice blog and also visit back at
    http://adsense-adword-info.blogspot.com/

    BalasHapus
  2. Thanks for visit my simple blog and drop a comment..

    ^_^

    BalasHapus
  3. daripada komen fb lebih baik komen blog sob,,hehehe

    tambah banyak koment ,,,trafic kita pun makin tinggi,,hehehe

    BalasHapus
  4. betul banget itu sob..

    tapi ini cuma buat iseng ajah.. hehehe

    BalasHapus
  5. wkwkwkwkw... nice n kreatif :)

    BalasHapus
  6. terima kasih sudah mampir gan

    terima kasih juga sudah berkomentar...

    BalasHapus
  7. wahahaaa. , panjang amat, tapi kocak. heheee

    BalasHapus
  8. wkwkwkwwk
    saya juga sering copas komentar ini di pesbuk...
    wkwkwkkw

    BalasHapus
  9. saya setuju pendapat saudara diatas... lebih baik komentar di blog.. lebih asooy.. kirrr.. salam

    BalasHapus
  10. hahahahahaha, ini lebih alay dari coment yang paling alay gan

    BalasHapus
  11. [Ladida Cafe] iya tujuannya emang untuk bikin pusing yang baca komment kak.. hehe

    [sichandra] wah sama kalo gitu gan.. hehe

    [adi waskita] iya gan, tp ini cuma buat iseng2 aja.. hehe

    [Fresh] biar pusing dah yang statusnya dikomenin kayak gitu..
    wkwkwkwk

    BalasHapus
  12. ahuahuahuahua a, panjang + bikin ribet beneeeer... wkwkkw

    BalasHapus
  13. [sichandra] iya gan.. biar pusing yg baca koment kayak gitu.. hehe

    BalasHapus
  14. wkwkwkw... parah.
    biasana orang2 yang suka nyepam suka koment gto (termasuk ane) hehe
    bener2 bikin pusing.

    BalasHapus
  15. lumayan buat kalo lagi ga ada kerjaan
    tapi jangan keseringan entar dianggap spam
    dan akun kita bisa dibanned... hehe

    BalasHapus
  16. pusing... kok gak ada spasinya... :D

    BalasHapus